Looking for help?

Como adicionar um novo Usuário?

https://youtube.com/watch?v=H5TDURikHmY%3Ffeature%3Doembed%26enablejsapi%3D1%26wmode%3Dopaque

Passo 1

Clique em configuração no canto superior direito da tela

Passo 2

Em seguida selecione a opção “usuários” no menu do lado esquerdo.

Passo 3

Clique em “+ usuários

Passo 4

Nessa aba você vai adicionar as informações do seu novo usuário e selecionar o Perfil, Função e Loja, após é só Confirmar.

Passo 5

O novo usuário salvo vai ficar como inativo, você vai precisar ativa-lo

Para isso selecione o lapis ao lado e marque a opção de ativo, seu usuário irá receber por e-mail seu novo login e senha.

Links relacionados:

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo whatsapp (41) 9 9909-6011.

Próximo Como Ativar/Desativar um Usuário?