Como Alterar o Endereço da Loja?

Passo 1

Clique em cima do seu perfil no canto superior direito

Passo 2

Logo em seguida clique em lojas e selecione a loja desejada

Passo 3

Dentro da loja clique em “Irradiação Solar“, digite o endereço no local de pesquisa e aperte a tecla “Enter

Passo 4

Assim que fizer isso, desça um pouco a pagina, você vai conseguir visualizar as informações de latitude e longitude, logo em seguida vai aparecer o endereço que você cadastrou e a opção de “Salvar Endereço“, clicando ali vai alterar o endereço da loja.

• Você pode utilizar esse endereço também para a irradiação solar, basta selecionar o plano desejado e clicar em “salvar dados de irradiação solar