Como Configurar os Tipos de Telhados

Passo 1

Clique em configurações no canto superior direito da tela

Passo 2

No menu lateral esquerdo role a barrinha até o final e clique em “Tipos de Telhados” em seguida clique em “+ Novo Tipo

Passo 3

Coloque o nome do novo tipo de telhado e confirme

Passo 4

Agora vamos escolher o tipo da estrutura e a perda excedente.

Para escolher o tipo de telhado selecione o lápis e escolha a opção desejada que vai estar atrelada a precificação

Passo 5

Você consegue também calcular a sua perde excedente clicando no lapis ao lado da porcenteagem

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo whatsapp (41) 9 9909-6011.