Como Configurar uma Fila de Distribuição

Passo 1

Dentro da Fila de Distribuição selecione qual você quer configurar, se ela estiver desativada você vai precisar ativar

Passo 2

• Você pode selecionar o tipo de Lead, se é PJ ou PF.
  • Pode filtar por Consumo do projeto.
  • Especificar uma origem
  • Filtrar por Cidades e UF’s
  • Selecionar se é uma Fila para Vendedor ou Pré Vendedor

Passo 3

Agora você vai adicionar os vendedores a Fila de Distribuição, clique em “Adicionar Usuário” e selecione o usuário desejado

Passo 4

Assim que salvar, você pode consultar o historico de distribuição para esse usuário clicando em “Ver Historico“, se quiser desabilitar ele da fila de distribuição temporariamente, basta alterar o status para “Pular” e quando quiser que volte a receber é só deixar o status em”Pendente