Como configurar Valores Extras?

Passo 1

Clique em Configurações no conto superior direito, em seguida clique em “Valores Extras

Passo 2

Clique em Adicionar Tabela e selecione se vai ser de Projeto ou de Campo Personalizado

Passo 3

Em seguida seleciona uma das opções de propriedade e clique em próximo, fazendo isso ele vai fechar a janela e vai aparecer na listagem assim

Passo 4

Após clicar em Ver Detalhes, você vai configurar e salvar

Passo 5

Assim que você clicar no + vai aparecer as configurações que você salvou, você pode criar novas configurações para aquela propriedade clicando no +