Olá! Como podemos ajudar?
< Todos

Como contratar Usuários Adicionais?

Passo 1

Clique em cima do seu perfil no canto superior esquerdo

Passo 2

Em seguida clique em Financeiro

Passo 3

Clique em “Alterar Plano

*Lembrando que precisa ser administrador para realizar alterações no plano

Passo 4

Desça um pouco a pagina e selecione a quantidade de usuários desejadas e logo em seguida finalize

Passo 5

Ele vai abrir uma nova tela de confirmação com os valores a comparação de como esta e como ficará o plano após a contratação, estando tudo certo clique em “Alterar Plano

Após confirmar novamente o plano vai ser alterado.

Links relacionados :

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo whatsapp (41) 9 9909-6011.

Índice