Looking for help?

Como criar um campo personalizado?

• Você pode criar um campo personalizado para etapa ou para o status, criando para etapa esse campa vale para todos os status dentro dessa etapa.

Campo personalizado para etapa

Passo 1

Na etapa desejada clique em “Personalizar etapa

Passo 2

Em seguida vai abrir uma janela, nessa janela clique em “campo personalizado

Passo 3

Selecione a opção “+ campo personalizado”

Passo 4

Em seguida é só escolher os campos personalizados para essa etapa

Campo Personalizado para Status

Passo 1

Escolha a etapa e status desejado, logo em seguida clique nos 3 pontinhos ao lado do status e clique em “campos personalizados”

Passo 2

Na janela que abrir clique em ” + Campo Personalizado”

Passo 3

Em seguida é só escolher os campos personalizados para esse fluxo

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo whatsapp (41) 9 9909-6011.

Próximo Como criar um Fluxo de Processo?