Olá! Como podemos ajudar?
< Todos

Como gerar proposta com a Aldo?

*Antes de tudo você precisa verificar se esta com função ativa para realizar proposta pela Aldo, para saber como clique aqui.

Passo 1

Dentro do Card de projeto você vai precisar selecionar um tipo de telhado, quando a proposta for pela Aldo o tipo de telhado tem que estar em MAIUSCULO.

Em seguida clique em “+ Proposta

Passo 2

Vai abrir uma nova janela para gerar a proposta, nela você vai flegar a opção da Aldo (se essa opção não estiver aparecendo, é porque a permissão de acesso não esta liberarda).

Você pode filtrar os kits por Painel, Marca do Inversor … em seguida clique em proxima e o sistema vai carregar os kits da Aldo.

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo whatsapp (41) 9 9909-6011.

Índice