Como integrar com o RD Station?

Passo 1

Primeiro passo é acessar a aba de configurações no menu superior do lado direito

Passo 2

Em seguida ir para integrações do lado esquerdo no menu e pesquisar integrações

Passo 3

Em seguida clique em ver detalhes em RD Station Marketing

Passo 4

Nesta tela selecione a Origem (é obrigatório) e copie a URL no WebHook

Passo 5

Agora acesse o RD Station https://app.rdstation.com.br e logue com seu usuário e senha

Passo 6

Em seguida clique em cima do seu nome no canto superior direito e depois clique em integrações

Passo 7

Na tela de integrações clique em Configurar em Webhooks

Passo 8

Em seguida clique em Criar Webhook

Passo 9

Na tela de Novo Webhook coloque o nome como SafeLeads ou como preferir e cole no campo URL o copiou na area de integração da SafeLeads.
O gatilho você pode colocar Conversão para que todo lead que entrar já caia automaticamente na SafeLeads ou pode colocar como Oportunidade para só entrar os leads que vc marcar como oportunidade via fluxo de automação.

Depois é só clicar em Salvar Webhook.

Passo 10

Depois de salvo você pode clicar em Verificar

Em seguida escolha um lead para enviar para SafeLeads pra verificar se está funcionando corretamente.

Caso esteja tudo certo ele responderá com a mensagem abaixo.

E sua integração já foi realizada com sucesso.

ATENÇÃO! Alguns critérios para que a integração funcione corretamente

• Nome, Email e Celular não podem ser campos personalizados e são obrigatórios
  • Caso queira enviar Consumo é só criar um campo que contenha no nome dele “Consumo” e precisa ser do tipo número
  • Caso um lead se cadastre novamente e já existe na SafeLeads vai ser cadastrado uma atividade nova com os dados da conversão como segue abaixo, caso o Lead esteja perdido ele volta para o fluxo inicial e é removido o vendedor.

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo whatsapp (41) 9 9909-6011.